"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Categories:

В канун выборов на Украину прибыл батальон грузинских плейбоев

Как сообщает РИА Новости, украинская оппозиция собирается обратиться в Интерпол и Парламентскую ассамблею Совета Европы с просьбой выяснить, с какой целью в Донецк прибыли несколько сотен грузинских граждан, заявил заместитель главы Партии регионов Украины Борис Колесников на пресс-конференции в субботу в Киеве.

 

Он сообщил, что украинская оппозиция насторожена прибытием в Донецк около 300 грузинских граждан, которые якобы приехали в Донецк с туристическими целями. По его информации, первым чартерным рейсом прибыли 152 гражданина Грузии, а вторым - 145. Все они мужчины в возрасте от 25 до 45 лет. По их словам, они приехали в Донецк к местным девушкам, с которыми якобы познакомились в Интернете на сайте (sic!) Одноклассники.ру
Ранее секретарь Донецкого городского совета, зампредседателя донецкой областной организации "Партии регионов" Николай Левченко сообщал, что в Донецк прибыли около 400 граждан Грузии.

"Учитывая скандальное поведение представителей этой страны в 2007 году на выборах, мы обратились в официальные органы - к президенту Украины, главе Службы безопасности Украины и генеральному прокурору Украины - с целью не допустить незаконного вмешательства в избирательный процесс граждан другой страны", - сказал Колесников.

По его словам, в субботу органы МВД обратятся в Интерпол с целью выяснить, на какие средства прибыли два чартерных рейса с грузинскими гражданами. Также он сообщил, что партия намерена подать заявление по этому вопросу в ПАСЕ.

"Во вторник на заседании парламента мы вынуждены поднять этот вопрос и установить, с какой целью они прибыли... Если будет доказано вмешательство режима Саакашвили в борьбу с оппозицией Украины, то мы будем требовать от международных организаций жестких мер, а от властей Украины введения визового режима с Грузией", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в Генпрокуратуру и СБ Украины будет направлен запрос о проверки подлинности аудиозаписи телефонного разговора Тимошенко и Саакашвили

П.С. На прошлых выборах пугали байками о переодетых бойцах российской "Альфы". На нынешних выборах все гораздо серьезней....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments