"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Член Совета Федерации, известный юрист Евгений Тарло в своем ФБ поведал интересную историю:

В конце 90-х ко мне как к преуспевающему адвокату обратился кто-то из коллег с предложением заняться содействием американским усыновлениям. Вроде бы и дело благое (в России тогда был жесточайший кризис), и деньги немалые (предлагалось не провести одно дело по заказу конкретного клиента, а создать систему защиты усыновлений), но что-то меня остановило. Непонятно было, за что большие деньги (никогда по семейным делам - кроме разводов олигархов - много не платили), кто эти тысячи усыновителей и зачем им русские дети. Объяснение, что в Америке сложно усыновить как-то не убеждало. Получалось, что те, кто не мог пройти барьеры контроля американских систем надзора за детьми, обращался в Россию. Здесь мог любой. Да и эти слухи о торговле органами, хотя и не имели никаких доказательств, упорно сохранялись.

Короче, я тогда отказался.

А теперь этот вой и брань в интернете, обвинения в людоедстве (явно, такие обвинения могли придумать только людоеды - нормальным людям такие сравнения в голову не приходят) как-то вновь вернули меня к теме. Хочется самому разобраться и понять, кто, кому и почему платит огромные деньги за усыновление русских детей? Почему законопослушные американцы идут на подкуп российских чиновников и судей? Кто эти коррумпированные мерзавцы, торгующие детьми?
Каковы судьбы русских детей в Америке? Кто добился успеха? Кто жив и здоров, а у кого судьба печальна? Кто эти добрые усыновители?

Ответ 988:
Все чаще продают детей для трансплантации органов. Новые Известия, № 39. Алексей Терехов, Наталья Тимашова. Статья. Дети на запчасти.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments