"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Categories:

Новый фильм-разоблачение Мамонтова. Впечатляет.

Некоторые обвиняют, что я действую по заказу Кремля. Скажу так: я и моя группа действуем по совести, осознавая свой журналистский долг, исходя из общественного интереса, информационного повода и пользы для страны. Работа на государственном телевидении пока позволяет это делать. Те, кто пишет о том, что «Мамонтов – телекиллер» - заблуждаются. Мы просто работаем вместе с группой и реагируем на то, ч
то происходит. Поэтому с разговором о «заказе» - не к нам, а к другим персонажам.

Насчет фильма «Коррупция» - конечно, мы рассказали не все. Вы же понимаете, что коррупционная тема в России – это многолетний телевизионный документальный сериал типа Санта-Барбары. И если будет возможность, будет исчерпывающая и правдивая на 100% информация о казнокрадах, мошенниках и ворах – постараемся ее показать.

Всем записным общественникам, которые сидят за чашкой чая в теплых квартирах, советую: возьмитесь и начинайте борьбу с коррупцией на своем уровне: пишите статьи с разоблачительными фактами, публикуйте их, пишите заявления в прокуратуру, счетную палату и следственный комитет. А потом будем дискутировать.

Аркадий Мамонтов, сегодня, источник - ФБ







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments