"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Category:

Заявление деятелей культуры с призывами освободить Pussy Riot частично сфальсифицировано

В СМИ обсуждается документ с громким названием: "Интеллигенция призывает освободить Pussy Riot". Опубликован, разумеется, на "Эхе Москвы".

Чем бы рукопожатное дите не тешилось Все бы ничего, да вот только некоторые подписанты не то чтобы даже не в курсе, что их туда записали, более того, они КАТЕГОРИЧЕСКИ против попадания в этот список.

Например, музыкант Ольга Кормухина:
"Как вам это нравится? Эту ссылку мне только что сбросил в лс мой друг. Я в шоке! Гляньте, кто там под этим "воззванием" за номером 199! Такого мне даже в страшном сне не могло присниться! Если бы не сообщение друга , я бы даже не знала об этом письме и о том, что я его, якобы, подписала.." (фэйсбук)

"Вот письмо, причем повторное( так как первое куда-то исчезло), которое я написала гл. Редактору сайта "Эхо Москвы" Андрею Ходорченкову:Андрей! Пишу повторно, так как мое послание куда-то пропало:( вопрос: каким образом моя фамилия оказалась среди подписавших обращение в защиту Pussi Riot? Дело в том, что я не только не подписывала ничего подобного, но и о существовании данного обращения узнала из сообщений друзей в лс. Жду Ваших объяснений. Ольга Кормухина".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments