"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Еще вопросы есть?



За два дня до своей выходки они совершили аналогичные действия в московском Богоявленском соборе в Елохове

Храм Христа Спасителя – не первый, где устроили свое кощунство феминистки из панк-группы «Pussy Riot». За два дня до своей выходки в храме Христа Спасителя кощунницы совершили аналогичные действия в московском Богоявленском соборе в Елохове; в скандально известном видеоролике участники группы играют на гитарах именно в этом храме, сообщил глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Девятнадцатого февраля, за два дня до храма Христа Спасителя, участники известной группы пришли в Елоховский собор и там, развернув гитары, пытались что-то играть. Их вывели оттуда служащие храма. В ролик, изображающий известную акцию в храме Христа Спасителя, вмонтирована запись из Елоховского собора, именно там участники группы успели развернуть гитары», - рассказал отец Всеволод.

«Это стало известно несколько дней назад. Одновременно люди, которые хорошо знают Богоявленский собор, опознали его интерьеры в ролике», - добавил священник. Это обстоятельство, убежден пастырь, «еще раз доказывает, что акция готовилась заранее».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments