"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Category:

Демшиза. Версия 2.0.



Понятно, что этот видео-гротеск содержит в себе явные элементы пропаганды. Но я могу лично засвидетельствовать, что по сути все  было именно так. До самого митинга я не дошел, но некоторое время стоял на Арбатской площади и внимательно вглядывался в снующие туда-сюда  либеральные белоленточные лица.

Все та же демшиза, только версии 2.0. С айфонами, айпадами, с рюкзачками и смешными унисексуальными шапочками с пумпончиками. Муси-пуси с белыми лентами, используя которых недалекие злые люди пытались замутить "русский тахрир".

Сейчас про них много пишут как про нарождающийся новый класс - рукопожатных, креативных и успешных. Все верно, кроме одного. Я нерукопожатный, некреативный и неуспешный. Но даже в сравнении со мной. бездарным, все эти люди - лузеры forever. Демшиза версии 2.0., с айфоном вместо головы и телеканалом "Дождь" вместо совести. Гламурно-хипстерское бытие определило  хомячковское сознание. Маркс рулит.

...а националисты молодцы -  не захотели быть в роли массовки у этого позорища.

P.S. По численности мероприятия - так тухло,  что даже нет желания мерить "яндекс-картами". Судя по фотографиям сверху, МВД впервые преувеличило количество участников, на глаз их не более 5-7 тысяч. Кто хочет, может сам  замерить площадь по карте и сравнить с фотографиями зялта.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments