"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Categories:

Открытое письмо художника Павла Рыженко к своим зрителям о ситуации в России

Наш друг, прекрасный художник и просто хороший человек, Павел Рыженко, обратился  с просьбой как можно более широко опубликовать данное заявление.



В преддверии выборов Президента Великой России я, рядовой гражданин и художник, хочу обратиться ко всем тем, кто знает меня, кто, оставив в 18 книгах отзывов своё сердце, верит мне.


Я прямой человек и говорить буду прямо. Россия имеет, возможно, последний исторический шанс сберечь свою душу. Душу Евангельскую, лишенную логики современного British Bank или Wall Street. Она стоит перед тяжелым выбором – перечеркнуть всю свою историю и обессмыслив её, принять законы рынка в самую природу свою, или и дальше следовать в почти полном одиночестве за Христом, подобно кровоточивой жене. Если мы будем идти по пути выгоды, то нам очень скоро покажутся лишними и защита Родины, так как противника действительно не будет, мы растворимся в еврокомпоте без наций и вер, не нужны будут безнадежные больные, обличающие наш фитнес-рай иконы, храмы и дети, ещё не имеющие пола.

Мы будем с удивлением и кривой усмешкой недоумения читать у Карамзина и Нечволодова о странном, наивно-чистом и воинственном народе, принявшем вопреки логике «рынка» Крещение тысячу лет назад. И мы сами доведем себя до этого скотского состояния. И нам не с кого будет спросить! Почему? Да потому, что соль, потерявшая свою силу, выбрасывается. Мы являемся, как народ-воин, охранителем Святого Православия и поэтому почти даром от Бога получили эти просторы России. Что же мы сделали с нею? Мы решили, что «этого достойны», как считает о себе Мила Йовович с рекламы прокладок. И начали грабить и топтать то, что нам не принадлежит, но для ещё большего уродства нам предлагается отказаться от ВЛАСТИ как таковой, то есть от отражения Неба на Земле (не забудем, что Небо, как и Ад, насквозь иерархично). И без власти мы тут же становимся хищными и неуправляемыми зверями, людоедами, разрушителями храмов, детоубийцами и позорищем для всего света.

Я монархист и ничего от современной власти не имел и не имею, но я, как и все, знаю лишь одно – я умру. И вы все умрёте и будете, как и я, давать ответ за себя по закону Совести, за себя по закону своей Веры и Совести и за Родину, политую ни вашей и не моей кровью. Кровью мученической. И врученной нам подобно бриллианту. Поэтому ни за страх, у нас его вместе с рассудком уже почти нет, ни за совесть, она оставлена в наших подворотнях юности под нетрезвые вопли друзей, ни за веру – у нас её меньше, чем горчичное зерно, а из инстинкта самосохранения своей жизни, отдайте свой голос за удерживающего от зла - Путина. Если же есть в нас и страх Божий и не растлена до конца в похабных телешоу душа, то выбрав командира, двинемся вместе с ним из окружения. Но выходя, потребуем от себя больше, чем от него. Запечатаем наши уста и глаза на мразь из черного ящика, начнем готовиться к последней войне за Россию. Поможем нашему командиру Владимиру Владимировичу Путину. Ему очень нужны не эти смешные бюллетени, а сердца наши. И он, почувствовав в нас точку опоры, сможет и сам перемениться. Я сам как перед Христом Богом заявляю, что возвышаю свой голос за этого человека не из корысти и не из желания известности. Те, кто знает меня лично, не дадут соврать – мне плевать и на то и на другое.

Перекрестясь, вспомним слова святого Николая II «Если России нужна будет жертва, то я готов быть ею». Не надо ничего ждать от Путина, никаких обещаний – мелко это. Мы, потерявшие Родину и изуродовавшие её, не смеем ждать льгот, но смеем жить и умереть за неё с честью, а мертвые сраму не имут. Пусть Запад знает - мы не боимся никого, кроме Бога! И перед боем мы не прячемся, а говорим открыто: «идем на вы!»

СЛАВА РОССИИ! ВЕЛИКОЙ И НЕОДОЛИМОЙ!




вконтакте


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →