"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Задержание - это ведь всегда праздник!


(фото из Твиттера Навального)

"Весело и вкусно" – девиз Mc Donalds.

Это фото из автозака задержанных ОМОНом участников вчерашнего "прорыва к избиркому" [как пишет в ФБ один из друзей-участников: "организаторы митинга вели себя как поп Гапон, выведя народ прямо на полицейские кордоны, которые перекрывали проход на Лубянку . Кордоны были выстроены в проезде на Лубянку, за 20 мин до окончания митинга. Причем проходы по другим направлениям были свободны от полиции"].

Это фотография наглядно показывает, насколько жесток и бесчеловечен кровавый чекиздский режЫм.

«Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет» - Навальный

"Ребята, это было очень круто. Особенно эпизод, когда мою подругу пытался свинтить омоновец, но она начала блевать прямо на него и её отпустили. Много драйва, много ада, так победим" - корреспондент "Ъ Деньги" Анастасия Каримова

А вообще Навальный – это такая современная пародия на Ельцина. Но если допустить такого до власти, то он, также как и его демократический предшественник, не постесняется палить из танков по парламенту. В отличие от власти, у которой хватает духу лишь на организацию веселых экскурсий по городу для псевдо-оппозиционеров. «Много драйва, много ада. Так победимЪ».

P.S. Скажу одну вещь, которую многим, особенно моим друзьям, казакам и монархистам, будет очень тяжело слышать. Но сказать ее необходимо. Прямо сейчас. Если мы хотим сохранить свою страну и свой народ, нам придется понемножечку  превращаться в большевиков. Февраль приближается. Это я вам как православный христианин говорю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal