"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Category:

Чему учат будущих полицейских - 2

После пятничной публикации некоторые ЖЖ-блогеры по непонятным причинам бросились защищать профессора МВД со странными наклонностями (судя по его набору видео ВКОНТАКТЕ) и еще более странным подходом к обучению будущих полицейских.

Данный факт вынудил меня попросить товарищей приобрести в столичном магазине книгу, где все это изложено, и отправить мне необходимые сканы, что и было сделано (Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Учебное пособие. магазин "Библиоглобус",  Зал 6, секция 4 шкаф 30 полка 1)



Помимо оправдания педофилии, там я узнал еще много нового -  оказывается, древние славяне в подавляющем большинстве своем, пардон, долбились в попу (у профессора - "были бисексуальны"), что просмотр порнографии полезен для подростков, что гомосексализм и педофилия - признак высокого интеллекта и т.д. и т.п. Там же - подозрительное обилие фотографий с детской "обнаженкой", причем не в прикладном-криминальном, а именно в педофильско- "эстетическом" аспекте, а также предложение к законодателям расширить содержание статьи "282" и ввести уголовную ответственность за "гомофобию".

Хотел было все это выложить - в подтверждение своих слов.... и не буду. Теперь это уже лишнее.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=42286

текст одной из лекций

Пара говорящих сами за себя сканов учебного пособия:  один и другой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →