"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Хроники умирающего общества

В Туле неизвестные до смерти забили семью из пяти человек, - троих детей, мать и бабушку

В Туле неизвестные до смерти забили семью из пяти человек, - троих детей, мать и бабушку. Они были обнаружены мертвыми накануне вечером в одном из домов Пролетарского района Тулы, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, они были убиты около 9 суток назад. Ведется следствие. На месте преступления работают прибывшие из Москвы сотрудники уголовного розыска МВД и Следственного комитета, эксперты-криминалисты.
О чрезвычайном происшествии проинформирован министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

* * *

Правоохранительные органы задержали подозреваемого по делу о взрыве в детском саду в Комсомольске-на-Амуре.

При взрыве в детском саду во вторник утром пострадала пятилетняя девочка, она госпитализирована в городскую больницу с ожогами глаз 1-2 степени и ожогами рук.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления задержан 26-летний местный житель. Следователи приступили к его допросу. Вместе с тем, следствие отрабатывает и другие версии преступления, выясняются мотивы его совершения", - заявил пресс-секретарь СКП Маркин.

* * *

Праздничное настроение испорчено. По сравнению с этими кошмарными случаями, а тем более с Кущевской, бомбист Брейвик отдыхает. Одно дело - политика, где вновь приходит время ответственности за свои слова и поступки, совсем другое - ни в чем не повинннные дети. Нам необходимы драконовские меры по оздоровлению летящего в тартарары общества, настоящая "диктатура совести". Иначе - конец.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments