"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Как хорошее начинание в клоунаду превратили

Мы думали это революция, а это всего лишь играли "семь-сорок"
(Д. Корчинский)

Окончательно убедившись, что с разведгруппой в лице Демушкина и некоего человека по кличке "Портос" все в порядке: живы, здоровы, ездят на номерах КРА, кушают жижиг-чорпа и запивают "Ачалуки", на поездку в славный город Грозный решился сам великий вождЬ народа русскаго Александр Поткин (аки "Белов"). Как выяснилось из вполне открытых источников, лидер русских (именно так, без кавычек) приехал решать, ни больше ни меньше, вопрос территориальной целостности Российской Федерации, а именно -  нужна ли Чечня в составе России или нет. Да что я вам тут пересказываю, читайте сами:



Лидер Русских Александр Белов ведёт переговоры с Главой Правительства Чечни


В настоящее время лидер Русских Александр Белов ведёт переговоры с Главой Правительства Чечни, и тем не менее согласился дать краткий комментарий для ДПНИ.орг:

"Мы русские националисты должны выработать механизмы взаимодействия с кавказcкими народами. Потому, что другой силы, которая бы представляла и отстаивала интересы русской нации, в том числе перед кавказцами – нет. Нужно понять, можно ли использовать возможности воздействия администрации Чечни для оказания давление на чеченцев находящихся за территорией данной республики, в том числе, когда они беспределят, совершают преступления, нарушают права русских.

Люди заявляют, что готовы признавать Россию государством русских, но пока не понятно, насколько это искреннее желание. Я приехал сюда решить важные вопросы, в том числе те, которые могут повлиять на дальнейшую стратегию наших действий. Я хочу понять и убедиться, нужна ли Чечня в составе России или нет, что бы потом со всей ответственностью говорить людям: «В Чечне не осталось ничего русского, она нам не нужна» или «Чечня – это Россия, она нужна русским». Мне нужно поговорить с проживающими здесь русскими, узнать их мнение".

*   *  *

Уважаемый Рамзан Ахматович! Ответственно заявляю, что лично я как русский человек никакого Белова-Поткина говорить от имени моего народа не уполномочивал и разбазаривать Россию не поручал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments