"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Русские сепаратисты: экономическая несостоятельность национал-дебилов

Originally posted by m_kalashnikov at Русские сепаратисты: экономическая несостоятельность национал-дебилов
Максим Калашников
Хотя самая вменяемая часть нынешних нацдемов (М.Ремизов, «Академия национальной победы») говорят о том, что целостность РФ должна быть сохранена, другая часть проповедует раздел РФ на семь русских республик. Это – та назвываемые национал-либерартарианцы (широпаевщина). Еще есть скрытые расчленители – так называемый Русский гражданский союз – выступающие за субсидиарность налоговой системы. То есть – налоги остаются в регионах, а центру они платят столько, сколько сочтут нужным. По сути дела, это – мягкий раздел РФ, в перспективе – с уничтожением единого рубля, единого экономического, юридического и прочего пространств. Превращение РФ в подобие раздробленной Германии до 1871 года.
Чем это пахнет?




Вазген Авагян,
Академик-секретарь
секции экономики
Академии ЕвраПИ


ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ

Дорогие коллеги, жители России, братья и сестры! В тяжелый час обращаюсь я к Вам с этим воззванием, в тот час, когда умы и сердца соотечественников завоевывает все больше разрушительная и дегенеративная идея регионал-сепаратизма.
Как ученый-экономист, я не буду рассматривать все геополитические, культурные и цивилизационные кошмары свзяанные с мечтой ряда деградировавших россиян РАЗРЕЗАТЬ НА КУСКИ МАТЬ СВОЮ.
Я буду говорить только об экономике. И в этой области достаточно материала, чтобы раз и навсегда отказаться от преступных планов расчленения РФ на ряд независимых бантустанов.
Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments