"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Generation "A"

Друзья позволили опубликовать отрывки из частной переписки двухгодичной давности. Предельно актуально именно сегодня.
Итак, аспирант Петр - "кандидату" Василию:

"Написал ей обобщающий такой комментарий, плохенький набросок тех мыслей, которые когда-нибудь гениально сформулируют железные люди, генерированные НАШЕЙ средой (в изложении М. Юденич, "поколением А"):



К сожалению, большинство политических систем мира "заточено" именно на "поколении М" (беспринципные, эгоистичные "лже - модернизаторы").  Экономцентризм в политике прямо вытекает из эгоизма в головах. Только на западе безудержное эго, "грядущий хам" пока еще сдерживается традиционно уважительным отношением к закону и к личности, а у нас....

Именно благодаря поколению А, - альтруистам, идеалистам, короче, всем тем, кто строит свою жизнь исходя из ВЫСШИХ, а не своих, шкурных, интересов, мы перестали ходить в шкурах и жить в пещерах. Цивилизация обязана своим существованием не обывателям-эгоистам, а людям с огнем в глазах. Именно эти люди строили Российскую Империю, писали американскую конституцию, запускали ракеты в СССР.

И вот сегодня поколение "А" разобщено. Все против нас. Мы - имеем ум и волю, но не имеем лидеров и четкой программы. В этом наша беда. Хорошим людям надо объединяться - и православным, и мусульманам, и коммунистам, и просто честным интеллигентам. Иначе мир потребления нас окончательно прикончит. Все это понимают. Только как это сделать -пока не ясно.

988 : И Петру, и Василию: есть такая партия . нет, ясно!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments