"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Category:

"Со дня на день может случиться мощная природная катастрофа"

За день (!) до землетрясения в Японии в нескольких изданиях появилась статья с таким вот экзальтированным подзаголовком.

* *
Об этом газете сообщила украинский специалист–геофизик Эмма Несмянович, которая хоть и живет далеко от Прибалтики, но за ситуацией в нашем регионе следит пристально. Она уже много лет сотрудничает с МЧС Украины и России, к ее прогнозам прислушиваются специалисты и из западных стран. По словам Эммы Ивановны, в самое ближайшее время могут произойти землетрясения, обвалы, выбросы метана из недр планеты, взрывы, пожары, авиакатастрофы, большие аварии и прочее.

Эмма Ивановна, составляя прогнозы, учитывает циклы солнечной активности, фазы Солнца, Луны и ближайших к Земле планет. Помимо сейсмической, метеорологической, геофизической информации, данных о повышении уровня грунтовых вод, выброса радона из земных трещин, учитываются также ускорение и торможение Земли, хотя классическая наука признает только равномерное вращение планеты вокруг своей оси…

(Данная статья могла бы претендовать на очевидную сенсацию, если бы не место, в котором предсказываются скорые катаклизмы. Это прибалтика988 )

— Разной мощности землетрясения уже происходят в Западной Украине, Польше, Румынии, Болгарии, Греции, Южной Америке, в регионах Африки. А примерно с 14–18 марта может случиться беда и в Прибалтике, — говорит Эмма Ивановна. — Еще с середины 1980–х ученые доказали: ваш регион — сейсмически активный! К сожалению, в Латвии после развала СССР фактически не осталось высококлассных специалистов с соответствующей аппаратурой, способных делать прогнозы подвижек земной коры…

Прибалтика расположена в древней сейсмической зоне, где сходятся длинные тектонические разломы. Энергия в разломах очень мощная. На всей Земле работает принцип качелей: когда в одном месте тряхнуло, в другом неожиданно тоже случается импульс, начинается ураган или наступает засуха. Процессы в земной коре и атмосфере влияют на поведение человека, его психику. Обратите внимание, что сейчас творится в Северной Африке и Юго–Восточной Азии!

Так вот, с вашим регионом, расположенным по одну сторону "качелей", сейсмически связана их другая сторона — юг Греции и остров Крит, а "перекладина" — это Карпаты. И как раз теперь в Греции и на Карпатах наблюдаются колебания земной коры. Но примерно по такому же принципу качелей (в разных масштабах) Прибалтика связана и с другими регионами Земли. Наша планета — это гигантский геокристалл, у которого очень много ребер и поверхностей. По ребрам кристалла, как по каналам, перекачиваются энергия планеты и вибрации земной коры. И несколько каналов проходят через Латвию, точнее — через Рижский район и столицу Ригу. По направлению одной линии Рига соединена с Великобританией, а по другой с Сицилией.

Волна землетрясений из этих двух областей может дойти до Латвии, где сходятся длинные трансконтинентальные разломы, делящие значительную часть поверхности планеты на огромные блоки. Идти волна будет по ребрам геокристалла, которые жестко связаны с электромагнитным каркасом–сеткой Земли. И все это уже связано с процессами, происходящими в ядре нашей планеты. А оно скоррелированно с вибрациями ядра Солнца, которое в последнее время ведет себя совершенно непредсказуемо! Но и психика людей точно так же влияет на электромагнитный каркас Земли. Никакой мистики! Человек является носителем электромагнитного поля и статического заряда. Это факт, давно подтвержденный научно. В итоге все, что происходит в Земле, сильно бьет по человеку как носителю и генератору электромагнитных полей. Равно как и наша негативная энергия влияет на все процессы в сердце живой планеты.

“Усугубляет ситуацию и то, что сейчас ведутся испытания большого андронного коллайдера — ускорителя заряженных частиц на встречных пучках, предназначенного для разгона протонов и тяжелых ионов. Да, периодически коллайдер выключают для доработок, но механизм–то уже запущен, испытания проводились, — и не раз — и это, конечно, сильно влияло на все процессы, происходящие на Земле”, — подчеркнула Эмма Ивановна.

По словам Эммы Несмянович, самое опасное время для нашего прибалтийского региона — с 14 марта до апреля. Потом некоторое время будет довольно спокойно — до сентября.

Берегите себя!

"Киевкая Кассандра" не ошибается!
Эмма Несмянович давала точные прогнозы и в советские годы, часто эта информация ложились на стол вполне определенных ведомств, которой сразу присваивали гриф "совершенно секретно". Так, 19 января 1984 года в узбекский городок Газли пришло предупреждение из Киева: через два месяца у вас ожидается землетрясение! Тамошние власти не восприняли информацию Эммы Ивановны всерьез. 19 марта в городе случилось 9–балльное землетрясение, превратив его в руины…
За два месяца до аварии на Чернобыльской АЭС Эмма Несмянович предсказала всплеск сейсмической активности 26–28 апреля в зоне Чернобыльско–Припятского разлома тектонической плиты. Но информация, касающаяся особого объекта, тут же стала закрытой… В предсказанное геодезистом время реактор будто подскочил в воздух (немало людей, ликвидировавших последствия аварии, отмечали: соединяющие его системы вырваны, а сам он странным образом перекошен) и уже тогда взорвался…
В июле 1988–го Эмма Ивановна выступила на конференции в Томске и сообщила, что 7 декабря следует ждать землетрясения в районе Закавказья. Однако к прогнозу не прислушались. И в предсказанный "киевской кассандрой" день произошла трагедия в Спитаке, погибло 25 000 человек…


опубликовано здесь

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments