"Русская Весна" (988) wrote,
"Русская Весна"
988

Categories:

Сатанисты на митинге выступили за кровавый раздел России

Выступление некой "поэтессы" Алины Витухновской (в жж имеет характерный ник "Черная Икона" blackicon ) на либеральном митинге 19 февраля т.г. Организаторы - "Солидарность", ОГФ, "Другая Россия" и др. Главная тема митинга - отставка Путина.

     

Мы - Движение Республиканская Альтернатива - принципиально поддерживаем все оппозиционные инициативы. Мы считаем все пять требований нашего сегодняшнего митинга вполне соответствующими духу времени.

Но! Господин Буковский в свое время справедливо заметил: Путин и Медведев - это игра в доброго и злого следователя. Сейчас Путин прикрывается Медведевым, завтра он прикроется кем-нибудь другим.
Мы должны кардинально изменить отношение к ситуации - дело не в Путине.
Крах Российской Федерации неизбежен - это очевидно всем, и Кремлю - в первую очередь. Но пока никто не решился озвучить это публично.

Мы, Движение Республиканская Альтернатива, пришли сюда, чтобы озвучить то, что мы все хотели, но боялись сказать: только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы, территории.

В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной "Единой России" может стать только лозунг "Россия за распад!"
*   *   *
Теперь несколько слов о личности Витухновской. Любому мало-мальски знакомому с христианской апокалиптикой и светской политикой несложно заметить, что вся  "идеология" экзальтированной дамы построена на деятельном ожидании пришествия лже-мессии (антихриста).

И дело здесь не только в подобных стихах и сообществе "Башня свободы" с "партийной" символикой в виде вавилонской блудницы. Инфернальный сатанизм становится предметом реального политического дискурса и актуализируется в лозунге "развалим Россию играючи!" Что это? Примитивная гордыня? Начитавшись философа Соловьева ("три разговора"), экзальтированная барышня и ее эпигоны всерьез верят, что рано или поздно на них "снизойдет" черная сила и вознесет к вершинам политической власти?

Вот выдержки из различных интервью этой "лидерши хаоса"

"Я хочу, чтобы этого мира не было! Я декларирую идею Ничто, уничтожения реальности"

"В моём сознании вообще отсутствует понятие греха, ибо если я существую, то мне дозволено всё. Но если пользоваться “человечьим языком” единственный грех в моем понимании это деторождение"

"Геи, ориентированные на продолжение сомнительного человеческого рода – это бабы, а мы – за геев мужчин. За белых геев-мужчин"

"...есть две враждующие силы. Одну из них можно назвать демиургической или энергией природы. И — другая, ей противоположная, энергия, утверждающая свою волю. А я была неким существом, которое проявляло себя на уровне той, демиургической, природной энергии. И таких существ было много — не я одна. И вот этот самый, условно говоря, Бог, поскольку в какой-то момент силы его перевесили, вместо того, чтобы меня уничтожить, он как будто бы засунул меня в этот мир, где вынудил быть человеком. То есть это такое нарочитое глумление. Допустим, есть нормальный враг. Так ты просто уничтожь его. Нет, ты еще над ним глумишься! Поэтому мне сложно говорить о какой-то любви к этому самому Богу. Можно в него верить и допустить его существование, но любить?.. По-моему, это — сильное сексуальное извращение. В общем, меня лишили той силы, власти и энергии, которыми я обладала в добытии. И я хочу просто-напросто отомстить — потому что вернуться туда обратно уже невозможно, я уже являюсь производным чужой воли"

"Я долго искала похожих на меня существ, надеялась, что они объяснят мне что-то, чего я не знаю. Но теперь я полагаю, что знаю если и не все, то больше, чем они. И в частности, я знаю, что похожих на меня существ просто нет"

"Я ... существо внеморальное..."

"...я только отчасти — человек"

"Действительно, пришли другие существа. Хотите называть нас «детьми индиго» – называйте. Ха-ха! Мы не дети индиго, мы гораздо страшней"

"Зло – это я"

(за подборку спасибо general_ivanov , подробности биографии дамы в его посте "Лидер будущего")

Интересно ее мнение о вымирании русского народа:

РЕКОНСТРУКЦИЯ АУТЕНТИЧНЫХ СМЫСЛОВ

Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов.
Ныне следует понимать так -
Пусть мертвецы рожают своих мертвецов.

__________

Неудивительно,  что "черную икону" и ее выступления за развал России активно поддержали и пропиарили  "карманные террористы" "Кавказ-центра" (см. ссылку)

Не люблю доморощенных либералов, но даже меня удивляет, как Каспаров со товарищи мог допустить такое на свой митинг.

П.С. Просьба к друзьям запостить это на "ру политикс", ибо там наш блог под жестким запретом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments