You are viewing 988

Tired of ads? Upgrade to paid account and never see ads again!

Previous Entry | Next Entry

Правда о Майдане

Сегодня проведал милиционеров в госпитале МВД. Бойцов Беркута там, как и говорили мне беркутовцы, не обнаружил. Раненых много. Восемь тяжелых. Запомнился парень девятнадцати лет - возраст моего сына. Охранял администрацию. Ему прутом перебили ногу... Солдат-срочник. Отслужил восемь месяцев. Просил фамилию не называть, маме сказал, что не в больнице, а в наряде. Не хочет расстраивать... У второго пробита лобовая кость. Осколки кости вынимали. У меня с таким ранением дед с войны пришел... Много обычных милиционеров из райотдела. У них не было ни шлемов, ни дубинок. Они спасали Беркут - пятнадцать человек под памятником Ленина. Спасали даже не памятник, коллег спасали!.. Говорят, что тех вообще убивали. Говорят, команды нападать отдавали нардепы из Свободы. Они слышали, как Игорь Мирошниченко обьявлял, что вместо Ленина должен стоять Шевченко... Проговорили с ребятами больше двух часов. Очень жаль пострадавших - и журналистов, и студентов, и милиционеров. Я не думаю, что Тарас Шевченко согласился бы, чтобы из-за того, чтобы установить ему памятник, били людей!.. Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

* * *

Милиционеры показали мне трофеи: булыжники, обмотанные шарфом, цепи с шаром на конце, арматуру. Показали мне разломанные шлемы. На некоторых шлемах так содрана краска, как будто ими возили по асфальту. Только в их подразделении вышло из строя двадцать шесть шлемов.

*  *  *


Под Верховной Радой пообщался с Беркутом. Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы. Я нашел моих днепропетровцев. У них раненных нет. Обменялись телефонами с полковником Андреем Ткаченко. Договорились, что если у кого-нибудь из наших будут проблемы, мне они позвонят.

Олег Царев, депутат Верховной Рады, непосредственный очевидец событий

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
novohatsky
Dec. 4th, 2013 02:30 pm (UTC)
В России такое у мусоров в переди. А они думали, за защиту пидаров во власти им цветы дарить будут? Валить мусоров как говно!
swg54
Dec. 4th, 2013 02:59 pm (UTC)
Дурак. Потом поймёшь, но будет поздно.
novohatsky
Dec. 4th, 2013 05:01 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w

Посмотри как пробегающие мимо менты избивают одиноко лежащего человека. Вот это правда.
cycyron
Dec. 5th, 2013 12:17 am (UTC)
А Вы посмотрите кого избивали перед этим http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo
А вот Вас-бы да на ихнее-бы место... Боюсь, что http://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w было-бы поживописнее.
И прав igor-golovin, что "Если бы в США штурмовали Белый дом, активисты получили бы снайперские пули в голову без лишних разговоров и предупреждений."
novohatsky
Dec. 5th, 2013 02:13 pm (UTC)
Кого избивали? Мусоров. Они за это зарплату получают между прочим. И я на их месте по любому уже не буду. А вот на месте штурмующих - запросто. До чиновников иначе не доберешься! Только через полицаев. Сколько вас тут поклонников мусорят набежало! Не удивительно - в России полицаев и прочих "силовиков" больше чем где бы то не было в мире. А если учесть членов их семей, то очень серьезная цифра получается. Вот кому на Руси жить хорошо. До поры, до времени...
c_500
Dec. 5th, 2013 05:21 pm (UTC)
Да-да поравалить.
Израиль ждёт тебя.
cycyron
Dec. 5th, 2013 12:07 am (UTC)
Думаю не поймёт. Стоит защищать Янука? Нет! Стоит защищаться от гуцулаев? Да! Да!! Да!!!
c_500
Dec. 5th, 2013 05:20 pm (UTC)
Феерично.
Ребята... мальчики, хлопцы..
Прежде чем яЯуковича обвинять- вы бы сперва информацию в сети поискали- что происходит с маленькими странами- когда они в Ес входят..
Да и сам текст договора об ассоциации почитали бы..
НАпример- там нет ни слова- что Украине визы отменят.. вы не нужны ЕС.. вас никогда туда не пустят...
Невероятно- насколько упал уровень мыслительной деятельности у молодёжи Украины.. Это беда..
cycyron
Dec. 5th, 2013 10:27 pm (UTC)
Я информацию не только в сети ищу. Я в этом дерьме живу.
13 лет (с 91-го) не ходил ни на какие хохляцкие голосовалки. В 04 пришлось идти. Голосовать не столько за Януковича, сколько против щенка. А потом против бледной с косой.

А этот гад всех предал! И если он сейчас круто не повернёт, Маркова не выпустит, то в следующий раз весь юго-восток будет голосовать ногами. Обеспечит власть бандеро-галицаев.

Благодарю за " у молодёжи Украины". В 62 - приятно! Добра!
c_500
Dec. 7th, 2013 01:05 pm (UTC)
Звиняйте- пост не Вам адресовался,
Тем не менее. Янукович УЖЕ круто повернул- отменив смерть Украины.
ибо ассоциация с ЕС- именно и стала бы этой самой смертью.
А что там с Марковым-то?
Судя по тому- что из Партии Регионов побежали замаскированные крысы- типа Лёвочкина и Богословской-так что произошло окончательное размежевание. Думаю- впереди ещё большее сближение КПУ и ПР- и работа во благо страны.Всё это у нас, россиян- уже было. Помните- события во Врадиевке- я ведь Вам говорил- что это- типичная провокация против действиующей власти- как у нас сионисты пытались и по сию пору пытаются Путина завалить- так и у вам они же сейчас будут все свои силы против Януковича и силовиков ставить. Украине сейчас нужна такая же "вертикаль власти"- как у нас была выстроена нашими силовиками в 2000 годах. Да.
c_500
Dec. 5th, 2013 05:22 pm (UTC)
Он не дурак- он москвич. Это- диагноз.
georgi_krylov
Dec. 4th, 2013 04:34 pm (UTC)
Да ладно, видели мы всё, что Беркут заградотрядом для пацанов-срочников из ВВ был, которыми и прикрывался.
novohatsky
Dec. 4th, 2013 05:02 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w

Вот правда о беркуте.
c_500
Dec. 5th, 2013 05:24 pm (UTC)
http://c-500.livejournal.com/168615.html
Вот правда об Украине.
mamapticy
Dec. 5th, 2013 08:27 pm (UTC)
страшно это все даже читать..
(no subject) - dr_chunga - Mar. 4th, 2014 02:06 pm (UTC) - Expand
( 17 comments — Leave a comment )